Перейти к содержанию

15 Октябрь 2011

2

Игра: Сокровища Монтесумы 3 (алавар)

сокровище монтесумыСокровища Монтесумы 3 одна из самых удачных игр alawar. Ну что можно сказать про игру – новый движок, отличия графики от предыдущих версий этой игры, намного больше спецэффектов. Игра в целом мне очень понравилась. Но на счет некоторых действий игра потерпела ряд изменений. Начало игры все также как и до этого  нужно собрать ряд из одинаковых цветных камней по горизонтали или вертикали и не менее 3 штук. Также зарабатываются звезды и улучшаются тотемы  с помощью звезд.

сокровище монтесумы

Но если в предыдущих частях чтобы пройти один уровень, нам надо было собрать определенное количество камней то тут собирание камней перейдет на 2 планку, хотя и не маловажную. Главной целью будет собирание как можно больше очков за один уровень, а за собирание камней будут давать еще дополнительные очки, что очень могут помочь прохождению, особенно если вы играете на высоком уровне сложности.

Одно, но то, что мне не очень понравилось на каждый уровень дают ровно минуту и как в прошлых версиях игры ее нельзя увеличить до 5, 6 минут только пополнить эту минуту бонусами и не более, хотя при этом игра становится еще более динамичней и быстрей и очень хорошо развивает реакцию.

 Тотемы также остались, только если для прокачки в предыдущих частях нужно было по одной звезде на первый  уровень его покачивание, то тут после второго нужно будет по две звезды на уровень. При набирании определённого количество очков открывается медаль, медали открывают сундук, сундук открывает звезду. Еще  можно заработать в каждом раунде помимо звезды с сундука можно заработать, отдельно набрав самое больше количество очков. Еще можно получить бонус даже за нечего не делания. В принципе игра стоит того, чтоб поиграть всем советую. Ключа таблетки и т.д. не требуется. Качаем устанавливаем и играем. Качайте, не пожалеете.

 Скачать алавар игру Сокровища Монтесумы 3

Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows XP, Vista, 7;

Процессор: Intel Pentium-4   2 GHz;

Память: 512 Мб RAM

Видеокарта: 128 мб;

Аудио карта: совместимая с DirectX 9

Свободное место на ЖД: 141 Мб

Соединение с интернетом: не требует

DVD-привод: не требуется

P. S. Если ваше ООО – нуждается в ликвидации (закрытии) фирмы, то обращайтесь к частным юристам, которые без труда смогут закрыть вашу фирму. Также они помогут в случае – Альтернативной ликвидация ООО.

Отзывов (2) Ваш отзыв
  1. Программист
    Ноя 5 2011

    Всем привет.Вот на этом сайте можно скачать ключи ко всем играм от алавр : SbornikKlyuchey.narod.ru
    Пользуйтесь ключами на здоровье.

  2. ArtyMax
    Ноя 24 2011

    А нам не нужны ключи, на нашем сайте все игры уже взломанные.

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий.

Вы должны войти для комментирования.